Сегодня Воскресенье | Дата: 12.07.2020 | Время: 11:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Снаряжение. Экипировка » Разгрузки, камуфляж и другое снаряжение » Реплика коллиматорного прицела HWS 553.A65 (L3 Communications EOTech style!)
Реплика коллиматорного прицела HWS 553.A65
MonkДата: Четверг, 26.05.2011, 00:18 | Сообщение # 1
Командир СК "Foxtrot", Ижевск
Сообщений: 20
Репутация: 0
Offline
Куплен коллиматор - шёл долго: двадцать дней. Производство: Китай. Пришёл прицел в коробочке:

Открытая коробка встречает нас мануалом (полностью на английском) на глянцевой бумаге формата А4, сложенным в четверо:

Мануал:

Реплика прицела завёрнута в тонкий полиэтиленовый пакетик, всё аккуратно уложено в паралоновую форму:

Сама реплика прицела:

В комплектацию входит: коробка с качественной паралоновой формой, реплика прицела, салфетка для протирки линз (самая, что ни на есть простая и обычная), мануал или инструкция:

Органы управления прицельной меткой. Кнопка "вверх" - включение прицела и увеличение яркости метки (20 позиций яркости по заявлению производителя. На деле друг от друга по яркости отличаются только пять позиций), кнопка "вниз" - уменьшение яркости метки, кнопка "NV" - смена цвета метки (доступны красный и зелёный). Вместе зажатые кнопки "вверх" и "вниз" выключают прицел:

Устройство крепления: две скобы ARMS.

Батарейный отсек находится в передней части корпуса. Открывается при помощи поднимания скобы и снятия крышки самого отсека. Питание от двух батареек ААА (мизинчиковые). В прицел были вставлены две батарейки китайского производства (однако, мануал говорит нам о том, что батарейки в комплектацию не включены), которые сразу улетели в мусорное ведро:


Винты корректировки положения прицельной метки функциональны, находятся с правой стороны корпуса прицела:

К функционалу: метки пародируют оригинальную 65MOA circle/1MOA dot, но не очень получается. Доступны два цветовых варианта: красный и зелёный.


Перешагнул через себя и нарушил правила ТБ, примкнув магазин к приводу для фотосессии:


Реклама:




В целом, впечатление от реплики хорошие.
Из плюсов можно отметить следующее: качественная электроника, хороший корпус, добротная собрка, приличная масса (дополнительные 460 грамм позволяют обрести больший контроль над приводом).
К минусам отнесу: неточное воспроизведение внешнего вида прицела, как то текст FOR LAW ENFORCEMENT/TACTICAL (!) USE (дело в том, что на оригинальном HWS 553.A65 TAN таких меток нет вообще, есть они только на такой-же модели прицела в чёрном цвете. Да и в самом тексте ошибка - должно быть FOR LAW ENFORCEMENT/MILITARY USE); крепления ARMS на оригинале чёрного цвета, "внутренности" (то есть все части за исключением базы, боковой защиты линз, крышки батарейного отсека и панели управления) тоже должны быть чёрными; отсутствие обещанных 20 позиций яркости прицельной метки; пародия на оригинальную прицельную метку; на некоторых местах, недоступных глазу публики во время использования наблюдается облой; у красной и зелёной меток разная фокусировка (!), что незаметно человеку с идеальным зрением. Автор к числу людей с идеальным зрением не относится и зелёная метка для его глаза видится размытой. При увеличении расстояния между глазом и прицелом, метка становится чёткой.
Ставлю 8,5/10, ибо недостатки прицельной метки не дают мне уснуть.
Страница с оригинальным прицелом от компании производителя L3 Communications: http://www.eotech-inc.com/product.php?id=2&cat=1
Сравниваем с репликой, делаем выводы.


Сообщение отредактировал Monk - Четверг, 26.05.2011, 00:41
Форум » Снаряжение. Экипировка » Разгрузки, камуфляж и другое снаряжение » Реплика коллиматорного прицела HWS 553.A65 (L3 Communications EOTech style!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2010 | Конструктор сайтов - uCoz