Сегодня Пятница | Дата: 25.09.2020 | Время: 16:53
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Комната командиров Федерации и АС СК » ФСУР и АС СК - ветка информации » Решения АС СК от 5 марта 2012 года
Решения АС СК от 5 марта 2012 года
18rusДата: Пятница, 09.03.2012, 22:19 | Сообщение # 1
Зам. командира команды рейнджеров "18 DIVISION"
Сообщений: 17
Репутация: 0
Offline
Протокол № 3
1. Внесён дополнительный пункт в правила АС СК УР о наказании – «БАН», команды за злостное, либо неоднократное нарушение правил игр на территории Удмуртской Республики. Согласно которого, далее по тексту:
- « команда по истечению срока наказания («БАН»), либо раньше по письменному ходатайству одного или более командиров АС СК УР и под их поручительство, а так же представителей зарекомендовавших себя команд других регионов на территории Удмуртской Республики, в обязательном порядке должна пройти минимально две тестовые игры в присутствии мастер-группы организаторов. В противном случае срок «БАНА» становится бессрочным.»
2. Распространить действие дополнения по пункту 1 на все команды сроки «БАНА» которых заканчиваются начиная с 01 марта 2012 года и по следующее время.
3. АС СК игнорирует игры, в том числе Большие Игры, в которых участвует команда имеющая бессрочный «БАН», с обязательным уведомлением организаторов соответствующей Большой Игры о причине игнорирования

За все 3 пункта командиры АС СК УР проголосовали:
За - 7 голосов
Воздержалось - 2 ( 1 командир в связи с лишением права голоса)

По залётам на игре "Сломанная стрела", г. Ижевск от 18 марта 2012 года

За нарушение правил АС СК УР на игре "Сломанная стрела", г. Ижевск от 18 марта 2012 года Совет Командиров постановил:

1. Команда МСВ "КОБРЫ" за залёт на игре "Сломанная стрела" получают БАН на 1 большую игру от ФСУР и АС СК.
2. Весь состав команды МСВ "КОБРЫ" обязан на предстоящей игре отработать в орг. составе предстоящей игры. Все оставшиеся команды АС СК орг-ов предоставляют на игру по желанию.
3. Согласно постановлению от 5 марта 2012 года команде МСВ "Кобры" пройти 2 тестовых игры.
4. Вынести предупреждение команде "Чистое небо", г. Пермь без зачисление штрафных очков. (отбрасывание, отпинывание гранат на игре)

Решение от 27.02.2012 на закрытом совете Президиума АС СК УР и Президиума ФСУР:

Обсуждение по команде Аргамак решено было не выносить на совете Командиров АС СК УР.
На основании:
1. Один из командиров увидевших распитие «спиртного» не среагировал и не отвёл бойцов к организаторам. А поднял данный вопрос за 10 минут до окончания игры (финального построения), когда все команды уже собирались и двигались к выходу из туннелей. В связи с тем, что организаторы вовремя не среагировали («не стали развивать тему» или просто не захотели): снять требование данного командира на мартовскую повестку собрания АС СК УР о бане команды Аргамак.
2. Организатор в мертвяке спецназа обязанный действовать по предписанию и положению о больших играх в УР, также не среагировал, тем самым, показав свою некомпетентность.
3. Мастер-группа не довела до сведения команд участниц постановление Президиума ФСУР от 18.02.2011 года, на основании которого:
П.1. часть 2. Распитие спиртного на всех официальных играх ФСУР запрещено участниками, как во время, так и до окончания игры (построения), либо времени указанного организаторами после построения.
П.1. Часть 3. Распитие спиртного на официальных играх ФСУР – запрещено как в игровых, так и не игровых зонах (жилой лагерь, мертвяк) расположенных на территории полигона и вне оного (если данные зоны – как мертвяк или жилой лагерь находится вне периметра полигона), в связи с предписанием Администрации и силовых ведомств. А также на основании Положения о проведении БИ на территории УР ФСУР.
1. Снять обсуждение по бану команды Аргамак, на основании пунктов 1,2,3-тьего.
В связи с признанием одного из участников, в распитии спиртного в мертвяке, и раскаянием - вынести предупреждение команде Аргамак.
на основании пункта 12.2. правил http://www.airsoftgun.ru/rules

И уведомить:
Что за данной командой будет более тщательное наблюдение в предстоящих играх на территории Удмуртской Республики и
согласно правилам АС СК УР, а также (п.1. части2; п.1, части 3):
За последующее нарушение данных правил (употребление алкоголя) действует БАН команды нарушившей данные пункты сроком до 1 года.

2. На основании пунктов 1, 2 и 3.
Организаторов привлечь к ответственности за невыполнение своих обязанностей на играх.

А) Командиру команды «Кобры» вынести предупреждение.
Б). Лишить права регистрации «убитых» в мертвяках организатора – Пантера сроком на 6 месяцев. Запретить право работы фиксирующим попадание организатором сроком на 3 месяца.
Форум » Комната командиров Федерации и АС СК » ФСУР и АС СК - ветка информации » Решения АС СК от 5 марта 2012 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2010 | Конструктор сайтов - uCoz